ホヅプロに参加しているジローが、社員旅行で山陰地方へ行ったお土産をスタジオに持ってきてくれた。なんと、松葉ガニを4杯!さっそく食べることにした。
豪勢なお土産である。
神庭くんと西上さんと井上くんがカニを調理してくれる。
とても食べやすそうな調理方法である。
ジローは、丁寧にもお酒の小瓶をお土産に入れてくれていた。
なんとも気の利いたお土産である。
いいタイミングで帰ってきた醍醐くんも加えて、みんなでカニ料理を堪能した。
とても嬉しいお土産をいただいたものである。
そして、とてもおいしいお土産をいただいたものである。
カニ汁、カニご飯と、カニづくしの夕食。
ジロー、ごちそうさま!!
山崎
【山崎】カニのおみやげ
post:
taihei.uchida
|
2008/02/18